PREPARE O SALMÃO .....GRITE MORTE À AMÉRICA
E COM UMA CATANA BEM AFIADA DECAPITE O SALMÃO
COLOQUE OS RESTOS MORTAIS NUM WOK
OU NUMA CAÇAROLA DE BARRO...
NÃO TEM? FAZ MAL NÃO
USE UMA CAÇAROLA DE AÇO INOXIDÁVEL MADE IN INDIA
OU SE PREFERIR UMA MAIS RADIOACTIVA USE AS DOS VIZINHOS
DEITE ÁGUA ATÉ MEIA ALTURA E AGUARDE PELA FERVURA
ATIRE ENTÃO AS ERVAS AROMÁTICAS A PIMENTA E O SAL
DEIXE ARREFECER E LAVE O CADÁVER COM VINHO BRANCO OU VERDE
E DEIXE A MARINAR A TEMPERATURA ENTRE OS 5 E OS 8ºC
ENTRE 12 A 24 HORAS
RETIRE O CADAVÉRICO DECAPITADO E ESCALFE-O DURANTE 12 A 15 MINUTOS
EM FOGO BRANDO
COE O CALDO E LEVE AO LUME ATÉ FERVER
PODE DEITAR NATAS EM CIMA
OU REQUEIJÃO OU MANTEIGA FRESCA
OU ATÉ DAQUELE QUEIJO QUE CRESCE LÁ PRA FILADÉLFIA
DEITE COENTROS PICADOS POR CIMA
E REGUE COM SUMO DE LIMÃO
PODE ACOMPANHAR COM ARROZ DE LEGUMES
OU SE FOR ADEPTO DE ATAQUES CARDÍACOS PONHA UM MOLHO GORDO....
um blogue para o funcionalismo púbico e demais piolheira da linha...são só ares de xá das cinco
vrijdag 29 augustus 2014
SALMÃO DECAPITADO EM CALDO AROMÁTICO - INGREDIENTES : UM SALMÃO 2 CENOURAS UMA HASTE DE AIPO 1 ALHO FRANCÊS NA RÚSSIA USAR ALHOS RUSSOS MESMO OU CHINESES FUNCIONA NA MESMA E O SALMÃO PODE SER CANADIANO 1 CEBOLA ANÃ 1 DENTE DE ALHO (CONVÉM NÃO EXAGERAR POIS A CRISE É GRANDE) 10 GRÃOS DE PIMENTA PRETA OU MUITO ESCURINHA COMO DIZ O CAMARADA ARMÉNIO 1 PÉ DE TOMILHO SALSA COENTRO E UMA ESTRELA DE ANIS DOIS DECILITROS DE VINHO DO DÃO BRANCO OU VINHO VERDE DA FATINHA DE FELGUEIRAS E SAL E ARRANJE-SE UM COZINHEIRO QUE TENHA FEITO A JIHAD ,,,,,
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