ARRANJAM-SE UMAS MASSAS MUITO MALTRAPILHAS E DE PREFERÊNCIA
SEM OCUPAÇÃO PARA O FUTURO DESMEMORIADO OU SEM PRESENTE
QUE SE AGUENTE
AS MASSAS DEVEM SER MASSAS SIMPLES RESUMINDO MASSAS SEM MASSAS
TAMBÉM CHAMADAS DE MASSAS DESCAPITALIZADAS
AMASSAM-SE AS MASSAS VÁRIAS VEZES
ATÉ AS MASSAS NÃO ESTAREM PARA SE MAÇAR MAIS
TANTO FAZ QUE AS AMASSEM À ESQUERDA OU À DIREITA
QUE AS MASSAS BEM AMASSADAS NEM DÃO PELA DIFERENÇA
PODE-SE DEITAR ALGUMA MASSA GRAÚDA NA MASSA
DE QUANDO EM VEZ PARA A MASSA FICAR COM MELHOR ASPECTO
ANTES DE IR PARA O FORNO
FORNOS CREMATÓRIOS SÃO DESACONSELHADOS
POIS AS MASSAS FICAM COM MUITO MAU ASPECTO
E DIFÍCEIS DE VENDER NOS MERCADOS DAS MASSAS PARA CONSUMO RÁPIDO
DOURAR LIGEIRAMENTE AS MASSAS ATÉ FORMAREM CROSTA
E PRONTO TEMOS AS MASSAS PRONTAS A SERVIR
A SERVIR A QUEM?
DESDE QUE SIRVAM A ALGUÉM
JÁ NÃO É UM DESPERDÍCIO DE GÁS E DOS FORNOS
POIS HÁ QUE AMORTIZAR O EQUIPAMENTO CULINÁRIO
AS MASSAS MAIS DURAS DEPOSITAM-SE GRADUALMENTE NOS FUNDOS
MAIS FUNDOS
HÁ QUE TER CUIDADO EM NÃO AS CONSUMIR
Geen opmerkingen:
Een reactie posten