vrijdag 29 augustus 2014

SALMÃO DECAPITADO EM CALDO AROMÁTICO - INGREDIENTES : UM SALMÃO 2 CENOURAS UMA HASTE DE AIPO 1 ALHO FRANCÊS NA RÚSSIA USAR ALHOS RUSSOS MESMO OU CHINESES FUNCIONA NA MESMA E O SALMÃO PODE SER CANADIANO 1 CEBOLA ANÃ 1 DENTE DE ALHO (CONVÉM NÃO EXAGERAR POIS A CRISE É GRANDE) 10 GRÃOS DE PIMENTA PRETA OU MUITO ESCURINHA COMO DIZ O CAMARADA ARMÉNIO 1 PÉ DE TOMILHO SALSA COENTRO E UMA ESTRELA DE ANIS DOIS DECILITROS DE VINHO DO DÃO BRANCO OU VINHO VERDE DA FATINHA DE FELGUEIRAS E SAL E ARRANJE-SE UM COZINHEIRO QUE TENHA FEITO A JIHAD ,,,,,

PREPARE O SALMÃO .....GRITE MORTE À AMÉRICA

E COM UMA CATANA BEM AFIADA DECAPITE O SALMÃO

COLOQUE OS RESTOS MORTAIS NUM WOK

OU NUMA CAÇAROLA DE BARRO...

NÃO TEM? FAZ MAL NÃO

USE UMA CAÇAROLA  DE AÇO INOXIDÁVEL MADE IN INDIA

OU SE PREFERIR UMA MAIS RADIOACTIVA USE AS DOS VIZINHOS

DEITE ÁGUA ATÉ MEIA ALTURA E AGUARDE PELA FERVURA

ATIRE ENTÃO AS ERVAS AROMÁTICAS A PIMENTA E O SAL

DEIXE ARREFECER E LAVE O CADÁVER COM VINHO BRANCO OU VERDE

E DEIXE A MARINAR A TEMPERATURA ENTRE OS 5 E OS 8ºC

ENTRE 12 A 24 HORAS

RETIRE O CADAVÉRICO DECAPITADO E ESCALFE-O DURANTE 12 A 15 MINUTOS

EM FOGO BRANDO

COE O CALDO E LEVE AO LUME ATÉ FERVER

PODE DEITAR NATAS EM CIMA

OU REQUEIJÃO OU MANTEIGA FRESCA

OU ATÉ DAQUELE QUEIJO QUE CRESCE LÁ PRA FILADÉLFIA

DEITE COENTROS PICADOS POR CIMA

E REGUE COM SUMO DE LIMÃO

PODE ACOMPANHAR COM ARROZ DE LEGUMES

OU SE FOR ADEPTO DE ATAQUES CARDÍACOS PONHA UM MOLHO GORDO....

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